GR_GERICHTE SK1 2021 55 vom 28. Oktober 2022 , Betreibungs- und Konkursamt der Region Viamala - GR Gerichte (2022)
mehrfache Urkundenfälschung gemäss Art. 251 Ziff. 1 StGB und gewerbsmässiger Betrug gemäss Art. 146 Abs. 2 StGB | StGB 137-172 Vermögen